【重实践】电气学院团总支赴中宏社区开展团员和青年主题教育实践活动

发布日期:2023-11-20     文章来源:

为引导广大团员和青年学子走出课堂、走向社会,做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,11月17日上午,电气学院团总支赴中宏社区开展团员和青年主题教育实践活动。

电气学院团总支在推进团员和青年主题教育过程中,坚持与电气专业紧密结合,根据专业特色开展系列活动,为社区居民义务维修电器一百余件。此外,团员和青年们还为社区进行了义务打扫卫生服务,清扫居民楼20栋,清理草坪600余平米,深受居民的好评。

电气学院团总支在此次团员和青年主题教育活动中,坚持在实践中学习的基本做法,引导各团支部围绕理论学习积极参与实践体验,发挥积极效应、拓展学习纵深、提高实践成效,让每一个基层团组织都“活起来、动起来、实起来”,推动理论学习和实践学习的范围更广、程度更深、氛围更浓。