【强党性】航空学院教师第二党支部组织开展习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育

发布日期:2023-06-16     文章来源:

6月12日下午,航空工程学院教师第二党支部在格物楼206组织开展习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育。会议由支部书记祝战科主持。

会上,支部书记祝战科首先明确,党的十八大以来,以习近平同志为主要代表的中国共产党人,坚持马克思主义基本原理同中国具体实际相结合、同中华优秀传统文化相结合,创立了习近平新时代中国特色社会主义思想,并取得了一系列事关新时代中国特色社会主义事业长远发展的重大成果。

随后,祝战科带领支部党员对习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上总书记的重要讲话精神内涵进行了深刻学习,并强调,习近平总书记是党中央的核心、全党的核心,学习领会了习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指引作用,支部后面将进一步开展好学习贯彻主题教育,支部全体党员教师将深入学习领会并结合本职岗位工作抓好贯彻落实。

会议最后,支部书记祝战科提到,学习贯彻新时代中国特色社会主义思想支部全体党员要走深走实,支部党员教师要从思想上正本清源、固本培元,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,要树立正确的事业观,增强责任感和使命感,并不断将习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的精髓融入工作实际中去,锐意进取、担当有为,努力为学校建设发展贡献力量。